晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莊凱勛霸道政二代 狂撩張榕容

2021/06/13 05:30

張榕容(左)和莊凱勛在劇中有錯綜複雜的感情糾葛。(CATCHPLAY提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張榕容和莊凱勛合作犯罪懸疑新戲《第三佈局 塵沙惑》,談到劇中感情線錯綜複雜,張榕容說莊凱勛「一直對她放線」,還霸氣要張榕容穿上他的衣服,莊凱勛則分析角色,笑說:「我演出的政二代出身於朱紅色的大門裡,在表現兩人相處的時候,會有一些小霸道或是貴氣在裡面。」

莊凱勛在劇中也有不少在議會質詢台上據理力爭、為民喉舌的場景,他為了議員的角色下足功功夫,也主動與導演討論,加入更多年輕化的元素,像是騎著電動平衡車發傳單、在議場靠IPAD搜尋資料等。

此外,近日因防疫,演員們皆採用居家線上方式為戲宣傳,莊凱勛也預告今晚首播後,會和張榕容與劉冠廷一起直播,分享觀後感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10