晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打出美女牌 黃明志行銷台北又獲獎

馬來西亞藝人黃明志,為推廣台北觀光所創作的主題歌《你不認識我》,MV點擊已超過228萬次,最近在被譽為「美國電視節目界奧斯卡」的泰利獎(Telly Awards)獲得網路最佳MV銀獎和電視最佳MV銅獎。(圖:亞洲通文創提供)

馬來西亞藝人黃明志,為推廣台北觀光所創作的主題歌《你不認識我》,MV點擊已超過228萬次,最近在被譽為「美國電視節目界奧斯卡」的泰利獎(Telly Awards)獲得網路最佳MV銀獎和電視最佳MV銅獎,除了將台北101、四四南村、誠品書店等景點與文化行銷國際,MV中也大打美女牌,他笑說:「台灣最美的風景是美女!」

再次獲得國際獎項,黃明志說:「相信台灣的團隊肯定和我一樣開心,把這個榮譽跟他們分享!」他也相信台灣能展現防疫效率,疫情趕快結束。(記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門