晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】大小姐的小貓跟:Valentino 鉚釘與玫瑰

2021/05/07 05:30

Valentino以玫瑰花瓣彰顯品牌浪漫主義與現代活力。紅色玫瑰花瓣皮雕貓跟鞋,39,800元。另有象牙白款。

〔記者方惠宗/台北報導〕Valentino本季幾乎全以平底鞋與運動鞋為造型,唯一「跟」鞋就是小貓跟鞋,讓這小小的浪漫與份量格外亮眼。

在創意總監Pierpaolo Piccioli的操刀下,前衛的超大鉚釘再度詮釋品牌經典,象徵品牌標誌的蛻變;Roman Stud大鉚釘小貓跟鞋,鉚釘宛如透過放大鏡欣賞,連同釦環皆以「巨」像呈現,成為Roman Stud的獨特印記,演繹優雅與街頭造型的融合。特大版鉚釘象徵突破傳統、勇敢表現自我,不經意地帶出當代Valentino歌頌浪漫、擁抱龐克文化和從不循規蹈矩的時尚態度。

另外,Pierpaolo Piccioli以象徵品牌高訂精神的皮革工藝為掛帶貓跟鞋布滿玫瑰花瓣,紅色或象牙白與刺繡皮革玫瑰花瓣平衡有序,細緻傳遞Valentino的浪漫主義與現代感。

Valentino紅色玫瑰花瓣皮雕貓跟鞋,39,800元。

Valentino以前衛的超大鉚釘詮釋品牌經典。Roman Stud大鉚釘裝飾貓跟鞋,40,200元。

Valentino Roman Stud大鉚釘裝飾貓跟鞋,40,200元。

圖片提供/Valentino

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10