晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼娶妻5月辦家宴 Lulu想嫁撇復合阿達

2021/04/30 05:30

黃子佼(左)、Lulu黃路梓茵在實境節目《婚禮歌手》擔任婚禮顧問。(記者陳奕全攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕黃子佼、Lulu黃路梓茵在實境節目《婚禮歌手》擔任婚禮顧問,昨出席宣傳記者會,黃子佼表示,希望在最後一集把Lulu嫁掉,他和孟耿如的婚禮,受疫情影響,一延再延,最後決定在5月底舉行家宴,對於來到婚宴場地工作,他直言:「唏噓!我自己都沒辦這麼大,做節目幫人搞到這麼大。」

黃子佼透露,家宴受桌數及人數的限制,將不對外開放,演藝圈僅邀請恩師張小燕到場,他說:「這2年太累了,所有事情都重來一次。」單身的Lulu坦言很想嫁,心裡的婚禮歌手人選是許哲珮,她自曝有追求者,聲稱手指腳趾都數不完,但仍在過濾中,至於是否會和舊愛阿達復合?她則表示︰「不可能!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10