晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】永續夏時尚 衣起杜絕浪費

2021/04/23 05:30

Nautica Competition系列以運動潮流為設計概念,講求舒適、易於活動。圖中JR穿橫條色塊T-shirt,1,980元;色塊拼接短褲,2,680元。

〔記者方惠宗/台北報導〕時尚迎夏,明星代言人加上疫後新願景,成為抓住市場的新焦點。Tommy Hilfiger宣布韓團「2PM」前隊長、韓裔美國藝人暨企業家朴載範擔綱Tommy Jeans品牌大使,共同推廣「音樂帶領我們更進一步」(Music Takes Us Further)宣傳活動,用音樂鼓舞歌迷迎向「杜絕浪費,接納所有人」(Wastes nothing and Welcomes all)的美好未來。Nautica則再度攜手「JR」紀言愷為品牌旗下象徵運動潮流的Competition系列代言,喊出「實踐運動日常,就此開始!」

「JR」紀言愷續任Nautica Competition 2021春夏代言人。他穿天藍色條紋T-shirt,1,980元;連帽運動外套,3,980元;色塊拼接短褲,2,680元。

Tommy Jeans的「Music Takes Us Further」活動奠定於品牌深耕的音樂傳承,由眾多才華橫溢的創意人士促成,用所擅長的音樂能量力倡「杜絕浪費」與「接納所有人」的願景。朴載範也以Tommy Jeans入鏡宣傳,演繹本季結合都會和休閒運動的穿搭方式,其中包括採用創新技術,將床單與其他再生棉布碎料混紡而成的100%再生丹寧布,實踐永續精神。

朴載範擔任Tommy Jeans品牌大使,與品牌共同推廣「音樂帶領我們更進一步」活動。圖中外套,4,980元;T-shirt,1,680元;短褲,3,380元。

與太太Lucy婚後育有一女的JR繼去年秋冬為Nautica Competition代言並參與設計聯名服飾,成功締造亮眼成績,本季再次合作,同時以自身的健身習慣發揮影響力,鼓吹「在忙碌中也能利用每個微小時刻做運動。」

Tommy Jeans本季結合都會感和休閒運動風情,並以再生丹寧布實踐永續精神。朴載範穿Tommy Jeans上衣,5,680元;長褲,3,680元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10