晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾智希入戲深 下戲狠瞪余秉諺

2021/04/20 05:30

余秉諺(左)與曾智希為了入戲,休息時也都不說話。(三立提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕余秉諺與曾智希在《天之驕女》中本是一對令人稱羨的佳偶,但余秉諺在得知自己的身世後逐漸「黑化」。近期兩人在劇中關係越來越疏離,余秉諺爆料下戲後還會被曾智希瞪,透露他們在休息室都不說話,就是為了培養在戲裡的氛圍。

曾智希表示自己是容易掉入角色情緒的人,其中一場戲她撞見余秉諺和茵芙共處一室而大吵,拍完後她還跑去休息室哭。她的表現也得到好評,她坦言不太敢看自己演戲,但連很少讚美她的男友陳志強都說「演得不錯」,給她很大的鼓勵。

而曾智希在劇中的「戰服」越來越辣,就連飾演她公公的江國賓都說:「妳最近的衣服怎麼都穿深V,還越開越深。」讓她笑回:「都是為了對抗小三茵芙所準備的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10