晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Loewe編織夏日 從容休閒

2021/04/16 05:30

Loewe Paula’s Ibiza系列焦糖色拼米色編織小牛皮Logo肩揹提包,27,000元。

〔記者方惠宗/台北報導〕西班牙精品Loewe每到夏天推出的Paula’s Ibiza系列昨(15)日在「CEO1950 總裁藝文空間」舉辦上市發表會,一進門就見到多款運用天然纖維織製的提籃,每款皆出自哥倫比亞女工匠的手工編織。品牌指出,這些女工匠是「Corporacion Oficio y Arte NGO」成員,「這個非政府組織是一個手工藝合作社,宗旨是令工匠可以財務獨立並為子女提供教育機會;她們的織籃製品送到西班牙皮革工坊加工,輔以品牌工藝,變成精品」,也將海濱度假無拘無束的姿態帶到都市生活。

以皮革製成鳳梨、草莓等水果形織籃,樣式獨特,可愛爆表。圖為編織小牛皮鳳梨造型肩揹包,大(左)69,000元;小(右),30,000元。(記者方惠宗攝)

Loewe自2017年與西班牙度假勝地Ibiza島上傳奇時裝店「Paula’s」聯手推出Paula’s Ibiza系列,雙方合作至今邁入第5年,設計上,除了延續以往的連身裙、比基尼、T恤、抽繩短褲與寬版長褲等基本款,品牌創意總監Jonathan Anderson也自Paula’s創辦人Armin Heinemann及Stuart Rudnik的大自然印花取材,將鸚鵡、白鴿、番紅花等圖案混入有點迷幻風格的品牌標誌,上衣及長袍的幾何細節可見勾織元素,寬鬆及不對稱服裝輪廓就像隨意掛在身上,從容不刻意正是設計態度所在。

各種運用天然纖維織製的提籃已成為該系列最具象徵性的包款。圖中小號手提包,21,000元。(記者方惠宗攝)

著重手工藝的天然纖維織籃成為夏季海濱度假、野餐與假日出遊的最佳包款,過去幾年來,一上市就賣到缺貨。今年特別拓展設計,款式更顯豐富,還以皮革製作成鳳梨、草莓等水果形織籃,製程上耗時費工,外型則是可愛爆表。

Loewe Paula’s Ibiza系列滿載Jonathan Anderson對Ibiza的夏日回憶,流露自己對逃離現實的想法。圖為該系列以墨西哥為背景的影像。

圖片提供:Loewe

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10