晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹計誘陳布朗 台中逍遙遊

2021/04/14 05:30

玖壹壹招待陳布朗(左)到台中吃美食。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕陳布朗的音樂嘻遊實境秀《Song walks寫一首愛上台灣的歌~Beat & GO布朗!阿財勒》,邀請玖壹壹上節目,雙方相識10年,平常玖壹壹到台北工作時,有空就會去陳布朗的餐廳吃飯,一直想說服他去台中開分店,這次錄節目,還先以布丁當「誘餌」,連哄帶騙將陳布朗帶去台中,除了去私密景點,還帶他去大舞廳感受特別風情。

談到相識過程,陳布朗說當年他辦音樂節,玖壹壹剛組團需要表演舞台,「一接到邀約,他們很開心衝來台北,不拿酬勞,也因一個免費演出結緣。」

這次到台中,玖壹壹帶陳布朗去放風箏、吃美食,陳布朗則說舞廳跳舞是最好玩的一趴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10