晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉冠廷頂雙金仍怕演不好 徐鈞浩為追夢慘窩鳥籠

2021/04/07 05:30

江宜蓉(前排左起)、張耀仁、陳妤、劉心宇、楊傑宇、葉辰莛以及劉冠廷(後排左起)、龍語申、音樂課老師李欣芸、孫可芳、徐鈞浩、范宸菲、林子熙回《植劇場2》上課。(拙八郎提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王小棣領軍的《植劇場2》今年將開拍,劉冠廷、陳妤、嚴正嵐等人去年就開始上課,除了表演課,還上了醫療、理財、造型等不同課程充電。而他們相隔5年後再相聚,劉冠廷坦言獲金馬、金鐘男配角肯定,但現在還是會為了表演覺得焦慮,「擔心演不好,或是覺得迷失。」

劉冠廷說自己上完理財課後,發現平常太不會理財,「曾經試過記帳,但2、3個月就放棄,之前也想在台北買房子,但那太遙遠了,還是好好過生活就好。」

徐鈞浩則回想在演藝圈低潮時,曾和顏毓麟共租房間,他形容當時租屋處像鬼屋,「一個人只要2500,伸出半個手臂就會碰到對方,我的頭頂就是牆壁,伸腳就抵到衣櫥,開衣櫥得把床墊掀起來。」但他不願意放棄追夢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10