晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王家梁反敗為勝 受封全明星MVP

王家梁在躲避球團戰中表現亮眼,獲頒當集MVP。(台視提供)

〔記者李依純/台北報導〕王家梁在《全明星運動會》表現亮眼,為所屬紅隊奪勝,還獲跆拳道國手朱木炎頒發的MVP。紅隊近期連連吞敗,直到最新一集的躲避球團戰,王家梁在最後5秒擊中小刀,終結五連敗,被誇上演王子復仇記。而這也是紅隊領隊江宏傑在躲避球項目的首勝,他特別感謝范逸臣防守有功,賽中都沒有出場。

朱木炎表示頒獎前內心很糾結,因為藍隊的潘君侖、洗菜、林敬倫和紅隊的周予天也都表現優異,但他認為紅隊在連敗之下,能否取得勝利非常關鍵,「而王家梁在躲避球項目,十足展現要贏的企圖心」,才會把MVP頒給王家梁。沒想到這結果引發觀眾質疑MVP內定,對此負責轉播的徐展元親上火線澄清,MVP選拔完全依照SOP,連他都是到最後一刻才知道得主是誰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門