晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威遭暗殺中彈 教殺手帥氣下手

2021/03/06 05:30

胡宇威(中)在劇中中彈,命懸一線。(東森提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡宇威主演的東森《王牌辯護人》下周將播出最終回,他在劇中遭殺人通緝犯暗殺,一槍命中胸口,命懸一線。為拍出暗殺戲的緊張逼真感,胡宇威親自教導殺手演員躲藏、追趕的姿態,還教對方射擊姿勢,以及如何拿槍才會帥氣,因此被劇組笑虧是「史上第一個教殺手怎麼殺自己的人」。

 在這場槍擊戲中,胡宇威為保護葉星辰,將她拉開,自己卻遭槍擊胸口中彈,因此開拍前,十幾個工作人員們圍著胡宇威,在他衣服上製造中彈流血的效果。葉星辰卻看出了不一樣的「笑」果,她說:「我看一群人對他的胸部特別感興趣,表情都很真摯,還一直在攻擊他的右胸,非常搞笑。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10