晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長號召樂迷吃鳳梨 力挺台灣農民

2021/03/03 05:30

董事長樂團參加音樂祭,號召樂迷一起吃鳳梨挺台灣農民。(浮現祭提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕董事長樂團上週參加浮現祭,對中國無預警宣布禁止台灣鳳梨進口很不滿,怒轟言而無信取消訂單的行為根本是土匪,在現場有感而發加歌演出,選唱了《快樂種田人》及《眾神護台灣》,號召樂迷吃鳳梨。

主唱吉董疾呼:「請大家多多消費與食用鳳梨的相關製品,例如鳳梨、鳳梨啤酒、鳳梨罐頭。」團員認為,「自己國家自己救,自己的農民自己救」,不需過渡依賴中國市場,力挺台灣的農民。

董事長樂團將參加大港開唱,與曾合唱《好笑神》的「Lulu」黃路梓茵搭檔演出,下月初則要與四分衛樂團合體舉辦兩場「鐵漢柔情-勿忘。再舉」演唱會。

提到要跟好友們合體表演,吉董認為,四分衛中鐵漢柔情的代表應該是虎神,「時常看他在社群網站分享與毛小孩的溫柔互動,過年過節還會騎車沿路尋找流浪狗,要分送食物。」與一般Rocker給人的形象反差很大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10