晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周華健害怕倒數 歌單險刪經典曲

2021/03/01 05:30

周華健排歌單時想捨棄經典曲目,被導演制止。(滾石提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周華健「少年俠客」巡演,4月10日和5月8日將在北高雙巨蛋舉行,他已提早進入練團階段,每次看到譜架上貼著「倒數XX天」紙條就更有壓力,笑說:「看到這幾個字感覺好像鬧鐘在提醒要上緊發條,讓我也感受到演唱會倒數的緊張氣氛了!」

準備歌單時,周華健想把鐵粉建言的冷門歌曲加進去,一度想把唱過無數次的《花心》及《朋友》等經典曲拿掉,立刻遭導演制止,告訴他很多歌迷可能隔3、4年才能聽到他唱一次現場,聽不到會很可惜。

雖然周華健過年期間瘦了1公斤,但最近練團他總會買了滿桌蛋糕、炸雞和樂手們享用,被虧控制身材只是說說,購票可洽拓元售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10