晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】〔Home spa紓壓保養〕Me Time療癒時光

2021/02/26 05:30

在身體洗沐與保養過程中,體驗完美的療癒感受。

〔記者邱巧貞/台北報導〕

以色列品牌SABON旗下擁有多款受到歡迎的玫瑰香氛,像是經典的玫瑰茶語、以色列綠玫瑰,延續亞洲女性對玫瑰的喜愛,今年SABON推出限量創作「白玫瑰系列」,以凡爾賽小特里亞農宮的玫瑰花園為靈感,香調匯集新鮮初摘的佛手柑,優雅浪漫的白玫瑰花瓣、茉莉花香以及鳶尾花等元素,品項除了涵蓋SABON最知名的沐浴明星三部曲,還有白玫瑰宣言香水、護手霜及妝點居家的薰香組等。

SABON白玫瑰沐浴油 ,300ml/980元。

SABON白玫瑰宣言香水,80ml/2,180元。

SABON白玫瑰薰香組,250ml/1,980 元。

提到芳香精油,就不會少了英國頂級正統芳療品牌AROMATHERAPY ASSOCIATES(簡稱AA),AA新推出第12款全新沐浴油「歡沁玫瑰沐浴油」,結合玫瑰草、大馬士革玫瑰、天竺葵精油, 打造極致奢華的寵愛時光,絕對是玫瑰迷指定必收;此外,每逢年末都會推出的「典藏芳療精油珠寶盒」,一次收錄獲獎無數的10款經典複方精油,提供品牌最完整的精油體驗,更可隨著心情、季節或肌膚困擾,找到最適合當下需求的精油。

AROMATHERAPY ASSOCIATES 歡沁玫瑰沐浴油,55ml/2,600元。

AROMATHERAPY ASSOCIATES典藏芳療精油珠寶盒,3,500元。

圖片提供/Darphin、SABON、OPI、Sukin、Aesop、10/10 HOPE、高絲、巴黎卡詩、東方美

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10