晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李俊緯棄百萬年薪當歌手 難忘台味滷肉飯

2021/02/04 05:30

李俊緯棄百萬年薪當歌手 難忘台味滷肉飯

新加坡歌手李俊緯推出新歌《話中有話》,邀來台灣獨立音樂圈的女歌手沈書甜蜜對唱,曾被媒體誇是「星國言承旭」的李俊緯,對這個封號驚呼「不敢當」,「我有見過言承旭本人,他真的很帥,有人給我這個名稱是我的榮幸。」

李俊緯為了圓歌手夢,辭掉年薪百萬(台幣)的房仲工作,決心參加歌唱比賽,「給自己5年設下目標,想要在音樂上得到成就,全職做音樂,專心當個快樂的創作歌手。」可惜受到疫情影響,暫時無法來台宣傳,曾獨自來台北旅行的他,對國民美食滷肉飯念念不忘。(圖:李俊緯提供,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10