晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】亞瑟士新品 緩震中底舒服時尚

2020/12/30 05:30

亞瑟士GEL NIMBUS 23(男款),4,780元。

〔記者林欣若/台北報導〕日本運動品牌亞瑟士(ASICS)的GEL-NIMBUS系列,以獨家亞瑟膠提供舒適度與緩震力,問世20多年來,一直是跑者們心目中的旗艦鞋款,亞瑟士針對長距離跑者全新推出GEL-NIMBUS 23鞋款,設計上在前腳掌和後腳跟處都增加亞瑟膠含量,搭配低密輕量FLYTEFOAM PROPEL中底,提供回彈緩震的效果。

亞瑟士GEL-NIMBUS 23(女款),4,780元。

為了滿足不同跑者需求,全新GEL-NIMBUS 23鞋款也依據男性與女性足型構造和跑步習慣不同做出差異化設計,包括中底厚度、中足穩定片和大底設計,男女有別。針對女性跑者提高緩震力,女款的前後足跟差增加3毫米,而TRUSSTIC中足穩定片和大底前腳掌彎曲凹槽也呈現性別差異,為女性跑者提供更多直線前進平滑過渡設計,男款則強化前進的支撐穩定性。不論男款或女款,GEL-NIMBUS 23鞋款皆採用單絲纖維工程網布鞋面,無縫線設計兼具柔軟和包覆性。男款以深藍搭配銀色LOGO設計為主,ASICS經典虎爪標示更為突出,女款則主打深藍搭配神秘紫,展現運動時尚。

國際知名長跑選手Diane Nukuri穿著ASICS GEL-NIMBUS系列鞋款進行訓練。

亞瑟士推出全新GEL-NIMBUS 23鞋款,針對男女不同腳型,有貼心設計。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10