晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Coach、米奇、Keith Haring三方聯手 俏皮可愛 潮出街頭風

2020/12/22 05:30

Coach x Micky x KH聯名系列包款,包款綴有Mickey Mouse耳朵,別具幽默感,23,800元。

〔記者林欣若/台北報導〕紐約精品品牌Coach攜手迪士尼、普普藝術家 Keith Haring推出三方聯名系列,一向以可愛、調皮形象著稱的米奇,在 Keith Haring獨特的藝術角度詮釋之下,可愛之餘更增添街頭潮流感,Coach特別邀請凱亞‧葛伯(Kaia Gerber)、木村光希(Kōki)兩位不到20歲的星二代,演繹俏皮又個性的聯名系列。

凱亞‧葛伯身穿Coach x Micky x KH聯名系列Shearling夾克,92,800元。

聯名系列以Keith Haring在80年代繪製的經典米奇插畫為重點,Coach的經典系列單品包括以棒球手套鞣製皮革製成的包款、Shearling夾克、運動上衣都結合米奇圖案,包款綴有米奇耳朵,是別具幽默感的設計,另外,Keith Haring為自己的偶像,普普藝術大師安迪‧渥荷(Andy Warhol)創作的「Andy Mouse」也融入這個聯名系列。

木村光希演繹Coach x Micky x KH聯名系列,展現俏皮風采。

Coach執行創意總監Stuart Vevers表示:「此插畫首度問世時相當前衛,現在卻能與社會思潮緊密相扣,體現大家努力打破社會隔閡、推廣傑出創作者之多元作品的企圖與精神。觀察歷年設計,也能表現出我真的非常喜歡迪士尼和Keith Haring,因此能參與這次聯名無疑是莫大的享受。」聯名系列的形象廣告請來攝影師Alessandro Simonetti執導,拍攝背景設定為80年代紐約都會街區,當年Keith Haring就是在這個充滿活力的時空背景下生活,從事藝術創作,留下無數跨越世代的經典作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10