晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許含光宅出洋蔥味 1週不出門3天不洗頭

2020/12/12 05:30

許含光自認是宅男,可以一個禮拜都不出門。(何樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕許含光拍攝新歌《LCL》MV,劇情設定他待在一個方寸空間的玻璃屋,但推開門才發現,這世界上僅擁有一個他。平時就超宅的他很有感,招認最高紀錄可以一個禮拜不出門,很享受宅在家的日常。

自認是宅男的他,驚吐可3天不洗頭,笑說:「那真的是極限,連我自己都聞得到非常濃烈的洋蔥味道,大家不要有迷思,以為待在家頭就不會油、不會臭!」老實告解還是要注重自身清潔。

近來許含光忙著宣傳新專輯,昨天先在高雄舉辦演唱會,27日則要轉戰華山Legacy,坦言對表演還是有不小壓力,「就把自己當作新人出發,票房就盡量賣,但不敢去想那麼多!會用平常心,最重要就是把這場演出做好。」更加碼宣布台北場嘉賓,會邀來以《愛的呼喚》拿下本屆金曲獎最佳國語專輯獎的才女王若琳助陣。

許含光談到,跑了一個多月的通告很辛苦,只希望能睡飽一點,他還特別把貓兒子送回老家,希望每天能多睡一點別被吵醒,才有體力好好準備演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10