晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《再見街貓BOB》靈性回歸 郭靜首映會力挺催票

2020/12/10 05:30

郭靜為《再見街貓BOB》獻唱中文宣傳曲,前晚特地出席星光首映站台。(采昌提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由全球最紅街貓「Bob」領銜主演的電影《再見街貓BOB》,前晚在台舉辦星光首映會,演唱中文宣傳曲的郭靜也特地站台力挺,吸引不少藝人共襄盛舉。郭靜也再度呼籲:「喜歡Bob的粉絲,千萬不要錯過與Bob在大銀幕相遇的機會!」

Bob暌違4年再拍《再見街貓BOB》,依舊超有靈性,一點都不生疏。(采昌提供)

該片為2016年《遇見街貓BOB》的正宗續集,Bob依然靈性十足,回到片場都還記得之前的指令,雖然脾氣變得有些暴躁,但健康狀況也通過獸醫認證可以安全拍片,才讓主人詹姆士與劇組放心開展開拍攝。詹姆士也笑說:「Bob現在的脾氣比較差,我得在鏡頭後面用點心跟逗貓棒讓牠乖乖看鏡頭!」《再見街貓BOB》今天在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10