晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Prada×Adidas新一代鞋款登場

2020/12/03 05:30

Adidas for Prada A+P Luna Rossa 21運動鞋於細節上以品牌標誌彰顯雙方工藝融合。

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Prada與運動品牌adidas自去年展開合作,推出Prada Superstar運動鞋、Prada for adidas保齡球包等聯名品項,迅速銷售一空,合作中的Luna Rossa高性能鞋履如今也曝光:由adidas將其專業技術帶入Prada,打造出具備創新技術的A+P Luna Rossa 21運動鞋,線條流暢、輕盈重量,猶如身體的自然延伸。鞋款將於12月9日在全球Prada精品店、adidas旗艦店,以及prada.com和adidas.com等指定實體店與網站發售。

Adidas for Prada A+P Luna Rossa 21鞋款將包裝於簡潔設計的聯名鞋盒,附有一個防水鞋袋。19,000元。

Prada和adidas有共同的運動熱情,這款A+P Luna Rossa 21以新型AC75 Luna Rossa帆船為靈感,聚焦於卓越體育傳承及運動員需求,鞋面以高性能再生材質PRIMEGREEN搭配疏水性材質E-TPU(熱塑性聚氨酯)製成外殼,並採用符合人體工學的鞋舌與柔軟穿孔合成麂皮內底,以及BOOST科技中底及包裹式外底,提供更高的保護性、耐用及靈活度。此作亦實現雙方對創新及可持續發展的共同承諾。

鞋面以adidas高性能再生材質PRIMEGREEN搭配具疏水性材質E-TPU製成的外殼,提供靈活、透氣及防水性能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10