晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萌萌的!Prada打造寵物系列

2020/11/23 21:49

Prada Re-Nylon寵物袋。(Prada提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕迎接歲末佳節,義大利精品Prada推出2020假日系列,除經典配飾、包款系列,以及麻將、撲克牌等桌遊組,更打造家飾用品瓷器組、野餐組與戶外運動等全新商品,並為毛小孩設計專屬的寵物商品,如牽繩、提袋等,增添歡樂氣息並兼顧生活實用。

Prada Re-Nylon寵物後背包。(Prada提供)Prada三明治盒。(Prada提供)

Prada今年首度推出寵物系列,包括專為毛小孩設計的羽絨外套、雨衣、項圈、牽繩,以及可帶著寶貝一同出遊的寵物袋等,注入日常奢華。因應國旅、露營、野餐、運動等戶外風潮,品牌也與英國餐廚品牌Black+Blum合作推出三明治盒、刀叉餐具組,亦首度納入籃球。

Prada首度推出籃球。(Prada提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10