晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐綺陽跨年處女秀 穿梭桃園解密2021

2020/11/19 05:30

唐綺陽首度參與跨年活動,將化身MIB穿梭時空解密2021年。(年代提供)

〔記者李依純/台北報導〕桃園市政府將攜手年代電視台在桃園高鐵站前廣場,舉辦2021年桃園跨年晚會「桃樂園Wonderland」,邀請「Sandy」吳姍儒與阿Ken擔綱主持人。另外還找來「國師」唐綺陽獻出跨年活動處女秀,她預告將化身MIB星際戰警穿梭時空,解密2021年,並表示現正如火如荼準備前置作業,還神祕兮兮不願透露任何橋段,屆她將如何「驚喜現身」跨年會場,為民眾指點迷津,成為活動最大亮點。

吳姍儒曾兩度榮獲金鐘獎最佳主持人,主持功力備受肯定,阿Ken則以不按牌理出牌的主持風格,深受年輕人喜愛。兩人過去都曾主持過跨年晚會,也曾合體主持,默契十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10