晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡廷芮熱戀半年喊嫁 媽媽吃味

2020/10/09 05:30

簡廷芮(右)搭檔尹昭德拍《天巡者》。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕簡廷芮上週答應圈外男友求婚,她和尹昭德昨宣傳三立、台視新戲《天巡者》受訪,被問到是否因為懷孕才閃婚,她立刻否認,但她表示:「如果有好消息的話會分享,現在預計明年辦婚禮,既然決定結婚,生小孩就順其自然。」她和未婚夫認識2年多,今年4月才開始交往,她一開始無法想像朋友變情侶,曾2度替未婚夫介紹女友,但都沒有下文,沒想到今年未婚夫開始追求她,交往半年就修成正果,這兩週會找個好日子去登記結婚。

她稱讚未婚夫非常貼心,她拍《天巡者》時,有許多在宜蘭、桃園的戲,未婚夫不管多早、多晚都會溫馨接送,一旁的尹昭德聽聞,才恍然大悟笑說:「原來我當時常常看到的司機,就是他!」她也嬌羞點頭默認《天巡者》是兩人戀情加溫的媒介。

此外,簡廷芮的媽媽得知女兒交往半年就決定結婚後,反而有種女兒被搶走的失戀感,她笑說:「媽媽從小對我們3個姊妹很嚴格,我們交往的對象都會被拿放大鏡檢視,她一得知我要結婚,就覺得『天啊,來得太突然』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10