晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胖艾美瘦身招桃花 公開小11歲億級男友

2020/09/27 05:30

瑞貝爾威爾森(左)帶著新男友雅各布希以情侶之姿公開亮相。(達志照片)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕40歲喜劇女星「胖艾美」瑞貝爾威爾森近來瘦身有成,甩肉將近20公斤,身材明顯小了一號,她最近桃花運也大開,帶著新男友雅各布希以情侶之姿公開亮相,外媒隨即起底男方身家,雅各布希不僅小瑞貝爾11歲,外型高大帥氣,更出身自名門財閥,個人就坐擁超過1億美元(約台幣30億)身家,是個不折不扣的「高富帥」男友,讓網友直呼羨慕。

據外媒報導,29歲的雅各是啤酒商小開,過去情史多與年上姊姊交往,還曾與大他30歲的美國實境秀女藝人亞德安妮瑪洛夫交往5年,去年戀情告吹,透過朋友介紹認識瑞貝爾,兩人一拍即合,目前交往不到1年就決定公開戀愛關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10