晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠3寶媽 還想添老4

2020/09/09 05:30

隋棠代言嬰兒用品記者會。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕隋棠昨出席義大利嬰幼精品活動,談到女兒Lucy剛剪掉32公分的長髮,捐給癌童,隋棠表示老公Tony是長髮控,連她也不能隨意剪短髮,所以女兒從出生至今,連瀏海都沒剪過,但女兒剪髮是想捐髮,這樣的助人之心,Tony嘴上雖不多說,但頗為傷心,看到女兒的新髮型,沉默許久才說:「還滿可愛的。」

她也提到最近為了配合兒女上學,將結束為期超過半年的屏東性侵害防治工作之旅,回到台北,因此著手計畫「想要第4個小孩」,不過這回想要的是「毛小孩」,希望成為導盲犬寄養家庭,訓練幼犬社會化,再歸還相關單位,但她透露Tony之前養了10幾年的愛犬去世,不捨照顧導盲犬半年就要送走,因此計畫還在卡關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10