晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞代言賺飽飽 今年進帳千萬

2020/07/28 05:30

安心亞(右)成為房地產代言人,與簡伯廷譜浪漫戀曲。
(環球音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕安心亞為房地產集團代言台南建案,她去年曾擔任該集團新竹建案的代言人,銷量十分驚人,因此這次酬勞翻倍,雖然受到疫情影響,但她的代言不斷,今年至目前為止收入已破千萬,並說希望能在台北買房,讓自己有個真正的「窩」。

身為台南女兒的她首次因拍廣告回到故鄉,並與師弟簡伯廷大玩浪漫穿越梗,她飾演60年代的富家小姐,簡伯廷則是熱愛攝影的男主角,兩人在台南譜出戀曲,接著時間來到2020年,簡伯廷偶爾閃過上輩子的記憶,而安心亞也想起前世之約,最後在漁光島許下承諾。

其中有一幕安心亞穿著白色洋裝與簡伯廷漫步在沙灘,眼前美景讓她忍不住大呼:「我未來也想在海邊拍婚紗!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10