晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大根餐廳要搶暑假財 羅志祥約打球竟沒空

2020/07/05 05:30

大根(左)、大飛投資的餐酒館將滿週年。(中天提供)

〔記者李依純/台北報導〕大根、大飛去年集資800萬在東區開餐酒館,兩人昨錄影透露,餐廳將滿1週年,「很感動,像生小孩養成1歲了」,也坦言先前受疫情影響,業績掉了近3成,只能嘗試換菜單、做套餐組合撐過難關,也預告將在7月底推週年慶活動,希望大撈暑假財。問他們回本了嗎?大根笑回︰「不好說。」大飛則在旁補槍:「不好說就是還沒啦!」

問及好友羅志祥現況,大根表示近日較少與他聯絡,維持一般朋友互動,聊天內容不會提先前的新聞,「有點像他受傷都快好了,我還一直問『痛不痛』,很奇怪嘛」。透露羅志祥先前有邀他打籃球,但他時間無法配合,而他昨錄影穿戴羅志祥潮牌的褲子與包包,堪稱是好友的人肉廣告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10