晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐初登大銀幕 直播召鬼來

2020/06/25 05:30

孫安佐(右)在《馗降:粽邪2》飾演直播網紅,獻出大銀幕處女作。(華影提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕賣座恐怖片《粽邪》續集《馗降:粽邪2》,取材「送肉粽」儀式中的「跳鍾馗」環節,描寫主角身負鍾馗天命驚險除煞的故事。除有金馬影帝李康生擔綱男主角,星二代孫安佐也在片中飾演要角,首度進軍大銀幕的他,飾演天不怕地不怕的網紅「灰熊」,偕同具有通靈能力的許安植,大膽直播召來「椅仔姑」,沒想到召喚儀式情況失控,開啟故事恐怖序幕。

續集的拍攝規模不僅大幅提升,劇組更跑遍台北、台中、桃園、彰化等地取景,有不少幕都是在猛鬼出沒景點實地拍攝,更添電影靈異驚悚氛圍。另外,上集《粽邪》主角鄒承恩、夏于喬也會在續集中驚喜客串。《馗降:粽邪2》農曆鬼月在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10