晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋芸樺色誘張立昂 魂都沒了

2020/06/12 05:30

宋芸樺(右)尺度大開,挑逗張立昂。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台中報導〕張立昂、宋芸樺等人如火如荼趕拍台視、三立新戲《浪漫輸給你》,昨開放媒體探班,宋芸樺在劇中穿越到言情小說裡,還到張立昂家中當女僕,大膽勾引他,昨當場示範劇中解開張立昂胸前扣子的色誘橋段,還用鼻子互磨,她後來受訪時害羞直呼:「這是我拍過尺度最大的戲!完全就是大解放,就算下戲,魂都還收不回來。」還笑說兩人親熱戲對她而言就是憋氣比賽。

連晨翔(左起)、宋芸樺、張立昂和廖奕琁昨開香檳慶祝收視告捷。(三立提供)〈tag_a〉☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆〈/tag_a〉

宋芸樺也提到之後將和張立昂拍一些激情場景,像是「手情不自禁伸進裙子裡頭」、「雙手在胸口與腹部間游移」、「從廚房一路吻到臥室」等讓人臉紅心跳的言情小說劇情,她還會獻上第一次女僕裝,到女僕咖啡廳打工,甚至突破「恥」度對著客人喵喵叫。

然而兩人親密的行徑,其實偷偷擄獲張立昂的心,張立昂笑說宋芸樺看似無害,眼睛卻很會放電,「我在劇中飾演霸氣總裁,但每次要用眼神攻略她,反而被她反『霸』一棋。」

此外,宋芸樺在劇中為了和蔡瑞雪爭奪張立昂,還偷使出小動作惡整蔡瑞雪,被問到現實生活中是否也會用小心機追男友,她笑回:「這些招數太明顯,不夠聰明!我會讓男生慢慢喜歡我!」認為自己很慢熟,遇到喜歡的人,只會一步步攻破對方的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10