限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】村上隆+怪奇比莉 聯名時尚衣 歐吉桑與怪少女激盪創意 UNIQLO精采呈現

2020/05/23 05:30

怪奇比莉的穿搭風格有強烈個人特色,卻很受時尚圈歡迎。(記者林欣若翻攝自Billie Eilish IG)

〔記者林欣若/台北報導〕58歲的日本藝術家村上隆以繽紛可愛的設計受到矚目,多次與時尚界合作擦出精采火花;18歲的怪奇比莉(Billie Eilish)一出道便以搞怪風格受到音樂圈和時尚圈的熱烈歡迎,堪稱最強新人,這對忘年之交與日本服裝品牌UNIQLO合作推出三方聯名系列,以各自的經典特色,為UNIQLO UT系列帶來全新印象。

UNIQLO Billie Eilish ×村上隆UT系列,童裝短袖T-shirt 390元。(UNIQLO提供)

村上隆和怪奇比莉的緣分始於一次Instagram的閒聊,他們被彼此的才華深深吸引而成為忘年之交,兩人在2019怪奇比莉的《You Should See Me in a Crown》MV合作過,這次再度攜手,分別以藝術和音樂創作者的身分,為UT系列打造獨一無二的藝術圖騰,包括怪奇比莉的招牌斜肩小人Blohsh、村上隆的經典花朵圖案都與UT系列完美結合。UNIQLO全球首席創意官John C Jay表示:「本次很榮幸邀請到兩位全球最有影響力的創作者Billie Eilish與村上隆一起合作,透過UT重新詮釋藝術人人皆可有的概念。」

村上隆最經典的設計為花朵圖案,連他的口罩也有經典設計。(記者林欣若翻攝自村上隆IG)

全系列包括男裝、女裝和童裝,女裝特別採用Oversize版型,打破性別與身材疆界,為穿搭注入更多可能性,全系列5/25於網路商店搶先開賣,5/29全台實體店舖上市,單筆消費該系列任兩件,即可獲得Billie Eilish ×村上隆鑰匙圈一個。

UNIQLO Billie Eilish ×村上隆UT系列,男裝短袖T-shirt 590元。(UNIQLO提供)

UNIQLO Billie Eilish ×村上隆UT系列,女裝短袖T-shirt 590元。(UNIQLO提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10