限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】仙人掌霜淇淋 今開賣消暑

2020/05/01 05:30

全家超商限量開賣澎湖仙人掌霜淇淋。

〔記者吳佩樺/台北報導〕初夏到了,已是吃冰的季節!每年固定4月舉辦的澎湖海上花火節,今年受疫情影響延期至7月,若你「按捺不住」急於奔向蔚藍天空、清澈大海的心情,不如先衝全家超商嚐嚐「澎湖仙人掌霜淇淋」。

全家自今(1)日起限量開賣澎湖仙人掌霜淇淋,選用澎湖當地的仙人掌果實,鮮榨成汁製成霜淇淋,口感刻意調整成雪酪,酸酸甜甜,清爽不膩口。此外,紫色霜淇淋的「顏值」充滿濃厚的夏日氣息。每支39元。

全家霜淇淋每回均創造話題,今年前二波已推出過抹茶紅豆綜合霜淇淋、鮮乳坊小農牛奶霜淇淋;抹茶紅豆綜合霜淇淋熱銷提前完售,鮮乳坊小農牛奶霜淇淋上市後每日平均可賣出近萬支。

圖片提供:全家

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10