晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉若英417線上開唱 邀陳建騏當音樂總監

2020/04/15 05:30

劉若英將舉辦線上演唱會,讓粉絲在家也能安心看演出。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕防疫期間,大家減少出門,劉若英除了不時在社群分享她的「不營業日常」,像是在家做麵包、為兒子做餅乾,也沒忘記最愛的唱歌,4月17日晚上將舉辦「劉若英陪你線上演唱會」,其實早在2003年她就曾辦過「原來你也在這裡」演唱會直播,堪稱線上直播演唱會先驅。

劉若英的線上演唱會,將特別選在具有情懷的舊戲院中舉行,並請來陳建騏擔任音樂總監。

2個多小時的內容設計中,劉若英除了唱歌迷喜愛的歌曲,也會透過直播讓大家一窺上台前30分鐘,工作人員於戲院準備就緒的過程,希望讓大家看到平時隱身於台後的人員,向這些幕後人員致敬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10