晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假面閨密落井下石 李蒨蓉痛心漸行漸遠

2020/04/10 05:30

李蒨蓉曝曾有閨蜜落井下石,雙方已漸行漸遠。(艾迪昇提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕李蒨蓉在新書《美麗心覺醒》回顧5年前阿帕契事件低潮,透露當時某閨密一句慰問都沒有,卻在臉書粉絲團落井下石po文指責,她受傷至今,「陌生人怎麼說都沒關係,但當下我覺得,怎麼連朋友都來補我一腳。」此後她就跟「假面閨密」斷了聯繫。

直到半年後李蒨蓉才釋懷主動約該人吃飯解開心結,結果對方主動要求合照,藉機上傳私人臉書,宣告兩人已和好,她選擇不戳破,但已漸行漸遠,昔日閨密如今成陌生人。

近期,李蒨蓉除了出新書又再次「當媽」,養了一隻3個月大的小狼犬,天天溜狗8次,為避免狗狗在防疫期間好奇亂咬路邊衛生紙,每次遛狗都會準備抗菌濕紙巾和撿便器,全副武裝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10