晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲訂製耳機送暖 陳央足感心

2020/04/01 05:30

陳央耳朵曾受傷,收到粉絲送的訂製耳機相當感動。(闊思音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕新人歌手陳央日前度過了出道後第一個生日,粉絲送上量身訂製的監聽耳機,因為她的左耳受過傷有些變形,耳道非常狹窄,市面上的耳機都無法緊貼耳朵,粉絲的暖舉讓她相當感動,大呼:「解決我長久以來的『痛』,終於能好好聽自己的聲音了!」

陳央收到許多生日祝福,感性說:「雖然我是個較慢熟且不擅言詞的人,但會努力用音樂作品來回報給喜愛我的歌迷們!」最近的活動都因武漢肺炎取消,她也呼籲大家要注意自己的健康,並說台灣防疫有成,有非常棒的醫療團隊,只要「順時中」就不用擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10