晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費專題】空調早販專刊 別再悶了,好好呼吸! 空氣清淨機空調

2020/03/26 05:30

日立尊榮系列空調,一鍵自動清潔機體。(日立提供)

疫情緊繃,大家在外長時間戴著口罩,悶了一整天,相信回到家,更期盼能「呼吸」好空氣。各家空調業者皆把「淨化空氣」作為主力研發重點,「多機合一」為趨勢,兼具空氣清淨功能。

出外戴口罩悶了一天,回家更要呼吸清新空氣。(達志)

SHARP高濃度自動除菌離子

「多機合一」已為空調趨勢,兼具空氣清淨功能的機型,漸受消費者青睞。(達志)

SHARP空氣清淨機素來知名,擁有不少愛好者,主要技術為自動除菌離子。SHARP把該技術運用在空調上,加入SHARP高階空氣清淨機才有的高濃度自動除菌離子25000,一般濃度僅7000。

SHARP自動除菌離子空調,主打空氣清淨機合一。(SHARP提供)

SHARP旗艦系列空調主打釋放大量自動除菌離子,一邊吹送冷風,同時透過氣流擴散,一邊淨化空氣;自動除菌離子功能可單獨開啟。此外,利用自動除菌離子的自體清淨,亦幫助維持機體清潔。

日立 一鍵自動清潔機體

空調用久了,機體內部會累積大量的塵汙和油垢,不只影響效能,吹出來的風有異味,無形中會對人體健康造成威脅,日立尊榮系列利用凍結洗淨科技來解決。

以「凍結」、「洗淨」、「乾燥」三步驟進行自動清潔機體,一個按鍵就能凍結熱交換器,使附著的灰塵、黴菌、油汙浮出,並凍結在結霜層中,再透過解凍時的水洗淨,最後以送風運轉讓機體內部完成乾燥。定期清潔有效維持冷氣效能,也幫助淨化居家空氣。

此外,全面升級濾網,配置高密度奈米銀平織濾網、PM0.1濾網、奈米鈦觸媒濾網。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10