晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇友謙求和曾莞婷 重現《世間情》戲碼破冰

2020/03/10 05:30

蘇友謙(右)、曾莞婷相隔3年解開誤會和解。(友恆國際提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕蘇友謙去年因吸毒、財務危機等事登上新聞版面,近來力圖振作重新出發。他3年前因行動麥克風事業登上億萬富翁,當時曾莞婷擔任代言人,短短3個月衝出2億元業績,蘇友謙卻因誤會無預警要求提前解約,雙方鬧翻近3年沒聯絡。日前2人冰釋前嫌,蘇友謙為表歉意,更當場下跪央求曾莞婷原諒。

蘇友謙坦言當時年紀輕不懂事,對許多事又不求證,才會說要提前解約。曾莞婷也說,當時她人在日本旅遊突然收到解約通知,內心的確很受傷,但多年來她也沒放在心上。蘇友謙為展現誠意還當場下跪,央求曾莞婷重現8點檔惡女的金句指教,曾莞婷也配合捏著蘇友謙臉頰,重演戲劇《世間情》郭佳佳,爆笑演出讓蘇友謙當場破涕為笑。對於蘇友謙歷經人生低潮,曾莞婷也幫他加油打氣:「人生沒有一直順遂的,唯有歷經大起大落,才能明白人世間的百態。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10