晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚名人】Ella秀新包 吸睛有型

2020/03/07 05:30

Tod’s紅色C Bag半月肩揹包,72,300元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕「Ella」陳嘉樺受邀展演Tod’s春夏新品,近年常出席精品活動的她穿搭起來輕鬆寫意,全新推出的Timeless與C Bag兩款肩揹包在她身上顯得十分吸睛。

Tod’s Timeless異材質拼接焦糖白撞色肩揹包,62,700元。

Timeless系列採用全新T字Logo飾釦,肩揹包包身呈現馬鞍造型,袋蓋線條延伸T字飾釦,俐落流暢。風琴內層結構使收納輕鬆不費力,可調式肩揹帶可上肩也可斜揹,精巧而實用。

Ella秀Tod’s春夏新推出的焦糖色C Bag半月肩揹包與金屬銀樂福鞋,各72,300元、27,300元。

C Bag則是一款更加迎合年輕世代喜歡小型包包的全新包款,如C字型的半月型包身,搭配經典D Bag的復古Tod’s字樣橢圓皮革徽章標誌,對比色縫線突顯品牌純熟的義式工藝。可調長度的肩揹帶,使包包可以上肩也可以斜揹,也可拆下揹帶轉換為手拿包。圖片提供:Tod’s

Ella秀Tod’s春夏新推出的Timeless裸粉色肩揹包與鱷魚壓紋樂福鞋,各72,300元、24,500元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10