晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂初會夏如芝 床戲催熟

2020/01/16 05:30

張立昂(右)首次和夏如芝合作就有許多親密互動。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕張立昂拍攝新歌《Tonight I’m Here》MV,邀請夏如芝當女主角,首次合作初見面有些生疏,沒想到導演立刻要他們演「床戲」,兩人坐在床上玩拍立得自拍,畫面非常小清新,張立昂一不小心自拍成搞笑的大餅臉,讓夏如芝笑翻,火速拉近彼此距離。

MV中,張立昂和夏如芝甜蜜戲份全在床上發生,坐在床上擁抱、牽手等,不過劇情帶有暗黑主旨,夏如芝的角色有意輕生,張立昂阻止悲劇的發生,MV也穿插2位小朋友在關鍵時刻出現,象徵著男女主角內心最純真的自己,提醒著長大後的主角要找回自己的力量。

夏如芝大讚張立昂:「很MAN,當他女友應該會很幸福哦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10