限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳瑩展廚藝 老公未吃先讚

2019/12/05 05:30

徐佳瑩目前正在調養身體,為懷孕做準備。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕徐佳瑩與比爾賈去年結婚,夫妻倆近來工作繁忙,只有早上和睡前能聊天,徐佳瑩透露先前嘗試下廚做了番茄炒蛋,老公還沒吃就大讚「看起來比外面好吃」,讓她有些心虛的說:「好像增加了他的壓力。」

徐佳瑩目前正在看中醫調養身體,希望做人計畫與籌備新專輯同步進行,她雖與「送子哥」青峰是好友,但也大呼:「不可能因為想懷孕特別找他合照,這個心態不對吧!」熱心公益的徐佳瑩發起「二手衣義賣活動」,昨日舉辦記者會,希望做善事順便清衣櫃,總共拿出55件衣服義賣,打算將錢捐給兒童罕見疾病機構,至於目標金額,她笑說:「畢竟我不是志玲姊姊,不知道結果會怎樣,但就是個心意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。