晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭揪A-Lin飆唱 團員模型彩蛋從天而降

八三夭邀請A-Lin(右三)當嘉賓合唱,盡情飆歌。(JUSTLIVE 就是現場提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭昨晚2度登上台北小巨蛋開唱,邀請A-Lin來互相傷害!A-Lin為電影《比悲傷更悲傷的故事》獻唱主題曲《有一種悲傷》入圍金馬獎最佳原創電影歌曲獎,但她早已答應擔任八三夭嘉賓,結束後也有工作,因此雖沒能在金馬典禮上獻唱,卻和八三夭主唱阿璞獻上「一夜限定」男女合唱版,讓歌迷直呼「賺到了!」

再次在小巨蛋舉行全新巡演「想見你 想見你 想見你」,八三夭票房約9成,推估門票收入有1980萬台幣,過去八三夭嘉賓包括五月天、玖壹壹、周湯豪都是男生,這次終於找來歌姬A-Lin,同台飆唱點擊已經破153萬次的歌曲《來互相傷害》,鐵肺功力和阿璞共飆高音,讓歌迷大呼過癮。

演唱會開場以美式動漫風格打造出八三夭為原型的角色,投影在17公尺的巨型布幕上,團員化作社會中的小人物,最後變身超級英雄樂團抵禦邪惡勢力,布幕落下後,八三夭以全紅色的帥氣軍裝獻唱《大逃殺》、《末日鬧鐘》等嗨歌,另外唱了未公開演出過的《熱血巴士Demo版》,而唱到《翻白眼》時,上千個降落傘從小巨蛋屋頂落下,彩蛋是團員造型打造的3D列印模型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門