限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷洪斷聯6妻妾 擁紅粉知己重生

2019/11/08 05:30

雷洪有紅粉知己在旁照顧,氣色變好。(記者蕭方綺攝)〈tag_a〉自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980〈/tag_a〉

〔記者蕭方綺/台北報導〕71歲的雷洪3年前因6妻妾投資失利,慘賠6千萬,最後妻離子散,他昨出席戒菸記者會,回想起負債的艱困時光,坦言打擊相當大,曾隻身跑到山上躺了5小時,一度想結束生命,卻突然轉念:「那麼大的打擊,不是一角、兩角錢,後來想著若我沒有解決,只是害了子女。」而他昨現身氣色紅潤,原來是身旁有一位小他10多歲的紅粉知己陪伴、照顧,讓他生活不寂寞,讓他開心直呼:「我要好好過我的後半生!」

他也提到和6妻妾斷了聯繫,卻態度坦然說:「若回到10年前,還是會想擁有她們。」他認為6妻妾離開,並非自己把她們趕走,「我也有給生活費、房子,既然她們找到更好的要離開,我雙手祝福。」

此外,他提到過去菸癮很重,兩天能抽完1條菸,沒想到40幾歲時,因為武打戲多,發現自己體能退步,「會喘、臉色發白,食慾又不好,導演李岳峰找我一起戒菸,有伴比較能互相牽制。」他才戒了26年菸癮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10