晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郁方揪19年老友慶生 一起做這件事

2019/10/19 05:30

郁方(中)昨提前慶生,小馬(右)和馬力歐陪她一起參與慈善茶會。(記者蕭方綺攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕郁方近幾年大力投入公益活動,幫助弱勢兒童,26日滿48歲的她,昨找過去好友馬力歐、小馬,一起參與慈善茶會。3人19年前同為「憲憲家族」成員,兩個男生大讚郁方當時可是憲憲家族最漂亮的女生,讓郁方忍不住笑說:「當年憲憲家族只有我一個女生,他們都叫我小公主。」

而現在3人都當了爸媽,小馬和馬力歐都表示女兒都還小,目前只想保持身體健康,可以看到女兒結婚就好;而郁方則笑說自己最大的育子訣竅,就是完全不管家中壞掉的電視,「3個小孩沒有電視看,只好寫功課,寫完就去睡覺!」

此外,郁方表示小女兒相當乖巧,雖然才小學一年級,就已學會整套泡茶流程,包括計時、讀秒、留意溫度,做起來有模有樣,深得長輩歡心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10