晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

西門町音樂趴不斷電 怕胖團接力開唱

2019/10/18 05:30

怕胖團將參加西門町周末音樂不斷電演出。(新視紀提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「2019台北周末音樂不斷電」活動,明後兩天將在西門紅樓廣場開趴,包括鄭宜農、八十八顆芭樂籽、怕胖團、黎可辰、白鐵仔等歌手、樂團都將獻唱,不少人也回想起以前在西區的特別回憶。

怕胖團推出新專輯《2049》,笑稱:「我們是很愛拍MV的樂團。」在西門町開唱讓團員回憶滿滿,大寶自豪說,高中很常在那逛街,因為覺得很酷。閃亮說除了吃喝很方便,還有「U2 MTV嘿嘿嘿」,曖昧回答讓人充滿遐想。

黎可辰樂團在西門町曾有店,但被流浪漢放火燒掉,里歐曾在西門的小酒吧與曖昧對象喝酒,但對方卻和他朋友看對眼,害他大哭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10