晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎邀粉絲十指緊扣 母姊跨海助陣

2019/10/13 05:30

林明禎久未與歌迷碰面,笑說興奮到頭痛。
(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林明禎天昨舉辦「歌迷牽手會」,久未與歌迷碰面的她興奮到頭痛,她笑說:「太久沒有以歌手身分跟大家見面,知道有很多香港、馬來西亞的朋友,還有日本的粉絲,真的很感謝!」她的媽媽及姊姊專程從大馬飛來相挺。

林明禎(中)舉辦粉絲見面會,姊姊(左)與媽媽現身力挺。(記者陽昕翰攝)

前陣子忙著拍電影的林明禎,終於有時間能好好宣傳全新EP《Whoo》,唱片公司放送福利讓粉絲上台與她互動,最大福利有「十指緊扣拍立得」,她現場飆唱了新歌《勾勾纏》、《來不及》。

此外,她的超正親姊林詩枝帶著女兒到場,外傳林詩枝的老公是大馬林姓富商,身家高達台幣百億,林詩枝開玩笑回應:「什麼百億,是千億吧。」對另一半很保護不願多談。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10