限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑嘉嘉賽棋又奪冠 找刺激想跳傘

2019/08/19 05:30

氣質空靈的黑嘉嘉又奪得比賽冠軍。(種子音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕下棋時神情專注,充滿空靈氣質的圍棋女神黑嘉嘉,常被粉絲誇為「仙女」,前幾天她參加「女子圍棋最強戰」,歷經為期7天5場激烈賽事,再次奪得冠軍,40萬獎金入袋。

黑嘉嘉透露:「這筆獎金將有一部分會存下來,另外一部分想當成旅遊資金,將來與姊姊一起出遊,想挑戰刺激的跳傘活動,讓自己有新的體驗。」

比賽行程馬不停蹄,黑嘉嘉今明兩天將與九段的男棋手陳詩淵聯手到東京參加「世界圍棋混雙賽」,被問到下棋需要體力和腦力,如何保持最佳狀態,黑嘉嘉說:「偶爾會游泳以及做瑜伽維持體力,下棋有時會坐著6到7小時,導致身體容易僵硬,會做一些伸展運動來保持體態與體力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。