限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田亞霍將入伍 比爾賈補給男人味

2019/08/14 05:30

田亞霍(右)推出新專輯,導演比爾賈現身站台打氣。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕田亞霍昨現身宣傳新專輯,他與圈外女友交往4年多,透露女友早聽過他的歌,「她就喜歡聽芭樂歌,像是我的新歌她就很喜歡!」談到明年3月就要當兵,田亞霍表示不怕兵變,小倆口感情看來穩定。

他的新專輯《UNHERO》找來導演比爾賈擔任總企劃,比爾賈現身站台,還送上肌肉裝與水槍祝賀,只是兩人年紀相差了22歲,更被笑稱是忘年之交。

比爾賈直誇田亞霍的創作,「聽亞霍的音樂有很多想像,他丟的創意梗還不錯!」至於沒幫老婆徐佳瑩做專輯企劃,另一半是否吃味?比爾賈則說:「男生的主題是不一樣的!」比爾賈與徐佳瑩剛慶祝結婚1週年,意外被追問生子進度?比爾賈對此說:「有機會當然好啊,我都在不停的創作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞