晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長遠征仁川音樂節 為歌單燒腦

董事長樂團赴南韓演出,透露歌單的安排很傷腦筋。(新視紀整合行銷提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕董事長樂團即將在仁川音樂節開唱,他們8日晚間搶先在首爾channel 1969舉辦的「台灣之夜」演出,現場帶來《愛我你會死》、《眾神護台灣》等多首歌曲。

董事長樂團透露,這次在歌單的安排最傷腦筋,有鑑於越在地越國際,希望透過融合台灣傳統文化的歌曲,展現台灣音樂的多元化。

當晚包括八十八顆芭樂籽、美秀集團接力嗨唱,首次參加國際音樂節的美秀集團相當興奮;八十八顆芭樂籽則安排一連串的超嗨歌曲,主唱阿強表示,「現場需要激起腎上腺素的歌曲,情緒對了,音樂對了,語言隔閡就不是問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門