晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Janet自曝懷二寶流產 工作忍痛硬撐

Janet懷上第2胎,卻在5月時突然流產。
(縱橫公關提供)

〔記者李依純/台北報導〕「Janet」謝怡芬昨出席嬰幼品記者會時自爆在5月流產,且當時胎兒已有2個多月大。Janet仍記得當下錄影錄到狂冒冷汗、臉色發白,她便知道腹中胎兒難保,但仍敬業地將工作完成,事後發現果真流產。Janet坦言心裡很難過:「已經可以看到形狀了,但可能是胎兒不健康或是現在不適合,一定有某個原因,所以不是我的了。」

Janet和老公婚後育有兒子Egan,夫妻倆一直沒有避孕就是希望能再添二寶,如今好不容易做人成功,卻無緣將小孩留在身邊,Janet雖然難過,仍用正面態度思考,她原本不打算曝光流產憾事,但最後決定以自身情況來呼籲有類似經驗的婦女「別太怪罪自己」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門