限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅怕見鬼 百米速度快逃

2019/07/19 05:30

李國毅在《靈異街11號》中有陰陽眼,私下喊怕鬼。(LINE TV提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕李國毅在LINE TV《靈異街11號》中扮演黑道,因死而復生擁有陰陽眼,因爸爸驟逝,重新回到殯葬家業。他雖演出靈異題材,私下卻害怕看鬼片,笑說:「如果是我見鬼,我會以跑百米的速度逃跑,我沒辦法像劇中阿海這麼勇敢。」

該劇改編自殯葬達人「冬瓜」郭東修與他兒子「小冬瓜」郭憲鴻父子故事,小冬瓜除擔任戲劇顧問外,在首集中也客串演出,被李國毅揪衣領大罵。小冬瓜透露當時劇組只告訴他明天來劇組,要他「人到就好」,經過這次客串經驗,他笑說:「雖然沒有幾句台詞,但我緊張到發抖,當演員真的好累。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。