限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張棟樑揭連俞涵身世之謎 告解室不八卦

2019/07/12 05:30

連俞涵(左)在劇中偷親張棟樑,相當甜蜜。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張棟樑在三立《一千個晚安》中就像福爾摩斯,很多事情在他細心觀察下,會有不一樣的結果,他也因此發現連俞涵的身世秘密,至於現實生活中是否也愛一探究竟?他搖頭否認:「這樣也太累了吧,加上不關自己的事,通常都不會過問。」他很早就來台發展,相當獨立,但他笑說有個和摯友們的群組叫做「告解室」,宗旨就是不八卦、純掏心,他可以放心分享周遭所發生的事情。

張棟樑若碰到事情,通常會跟當事人說明,「我不是好奇寶寶,只有自己能夠將事情的來龍去脈說得清楚,畢竟一個傳一個,一定會變調。」而他這樣的個性,也是好友們保守秘密的「樹洞」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10